Отзывы

Здесь вы можете оставить отзыв о какой-либо лекции или о работе Анны Александровны. Мы будем очень рады!

Анна

07.07.2020

Анна Александровна, Вы гениальная женщина! Да ещё и с такой внешностью-атомная бомба💣❤️ Прошла Ваш курс по Психосоматике. Переслушиваю. Информации на миллион! Благодарю Вас за такие ценные знания!

Татьяна

13.06.2020

Анна, благодарю Вас за лекцию «Люблю себя»! Это Библия для девочек🙈 Начинаю смотреть на себя новым взглядом, стала интересна сама себе, хочется заботиться о себе, помогать, радовать, слышать и слушать. Заказала новых домашних нарядов для себя! Посмотрела на свой гардероб и поняла, что половина вообще не моё)))

 

Работаем дальше❤️

Полина

13.06.2020

Анна, здравствуйте! Хотела бы выразить Вам большую благодарность за Вашу профессиональную деятельность! Благодаря Вам поверила в себя, в свою красоту и привлекательность! Разрешила себе быть любимой и принимать мужское внимание! Ваша подача материала очень понятна и интересна! Успехов Вам!))

Ольга

12.06.2020

Анна Александровна! Спасибо большое за лекцию «Люблю себя». После неё ощущение, как здорово быть женщиной! Ей быть приятно и интересно! Слышать свои делания, он должен быть настроен тратить на меня, делиться эмоционально и финансово. Есть что себе объяснить и принять, как норма сейчас. Открыли глаза! Спасибо!

Анастасия

25.05.2020

Спасибо за марафон «Самооценка и личность». Сомневалась в его необходимости для себя, так как казалось, что это не про меня и я то уже все знаю, но сколько новой, нужной и полезной информации я почерпнула! Благодарю Вас🙏🏻❤️

Здравствуйте, дорогая Анна Александровна❤️ Моё сердце трепещет от благодарности, сколько нужной, важной, интересной и вдохновляющей информации, буду делать всё возможное, чтобы это было в моих поступках, действиях, пропитана каждая клеточка меня, хочется слушать ещё и ещё Вас Анна❤️ и уметь красиво жить🙏🏻

 

Благодарю за подаренное время, за полезные знания, Вашу энергию и тепло!

Анна Александровна, спасибо большое за эфиры, они достаточно познавательны и интересны! Помогают воспринимать некоторые моменты иначе, пересматривать свои взгляды. Я стала понимать многие вопросы, которые раньше меня мучили и жить становится проще) Прямо отправная точка новой жизни и нового восприятия Ваши лекции!🙏🏻

Наталья

25.05.2020

Анна Александровна, марафон про самооценку, это было как инъекция разума и счастья! В груди за неделю исчезла тяжесть и ком, который был последние 8 лет🙏🏻 Как же интересно познавать себя💖 Благодарю Вас!

Анна Александровна, спасибо за прекрасный марафон! Он действительно получился очень душевный и действенный! Подача информации на высоте, Вы-супер! А главное, это живые действенные советы! Иди и применяй, меняй свою жизнь, если ты созрела и хочешь! Вы сдвинули меня с мертвой точки осознания, что происходит, что не нравится...сидеть в этом можно вечно! Нужно слышать себя, хотеть жить иначе, пробовать и дышать полной грудью! Ловить кайф, ощущать себя неповторимой женщиной и кайфовать от жизни!!! С учетом всех рекомендаций в процессе! Вы мне очень помогли в это не простое для меня время! Огромное Вам спасибо за труд, теплоту, выдержку и профессионализм! 

Виктория

24.05.2020

Анна Александровна, любимая, дорогая, простите за такие слова, просто от сердца💞

 

Как же я Вам благодарна за эфир «Самооценка». Впервые за 34 года я стала на путь принятия себя, разрешения себе быть разной и понимания, что многие вещи, сказанные и навязанные близкими людьми, были попытками подавлять и подчинять, а не любовью и желанием лучшего!

 

Я так рада, что нашла Вас! Спасибо Вам большое!

Анна Александровна, я с Вами уже около года и я так счастлива, что когда-то нашла Ваш профиль❤️ Всегда с таким нетерпением жду наши эфиры!

 

Вчера прошёл наш 5-дневный марафон самооценки, после него я чувствую лёгкость и невероятный прилив сил, сильное желание подружиться с собой. «Маленькими шажками идти к настоящей себе» Что ещё нужно для счастья? Как же просто и понятно Вы объясняете сложную для восприятия информацию! Благодарю Вас❤️

Анна Александровна, добрый день!

 

Хочу Вас поблагодарить за марафон «Самооценка». Просто фундаментальные знания, на которых строиться вся жизнь здорового человека. Я очень рада, что у меня есть возможность получать эти знания и дальше идти с ними.

После этого марафона мой фокус внимания с окружающих людей и взаимодействия с ними переключился на меня, на налаживание взаимоотношений с собой. Я никогда столько не ухаживала за своим телом. Потому что у меня вдруг освободилось столько времени, которое раньше я тратила на поиски проблем в себе и что в себе исправить.

Для меня одна из новых сфер для наблюдения и работы сейчас – это люди вокруг меня. Не стараться понравиться или просто принимать их присутствие в моей жизни за данность, а наблюдать за моими ощущениями рядом с ними и больше узнавать их, если речь идет, например, о новых людях.

 

Могу сказать, что меня невероятно захватывает процесс улучшения качества моей жизни, понимания, что мне доставляет неудобства и создание себе комфорта там, наполнение своей жизни.

 

В общем, внутренние процессы пошли. Наверное, самым главным моим изменением в мышлении стало то, что раньше я много времени тратила на то, как понравиться мужчине, как нужно себя вести. И, возможно, ждала, что жизнь моя изменится, когда я встречу его. Сейчас мне как будто развязали руки)) Мне столько всего хочется попробовать, посетить и сделать самой!!!

 

И то, что раньше я не понимала, что значит искать ответы внутри себя.

 

Спасибо Вам огромное, Анна Александровна! Вы волшебница!

 

Может быть вы сделаете как-нибудь вебинар на тему «Как ставить и реализовывать цели?». Было бы классно!

Ирина

04.03.2020

Анна Александровна, добрый день. Прошёл год с того момента как я пришла к вам на консультацию в полном отчаянии. Через месяц я выхожу замуж, и я очень счастлива. В последний наш разговор вы посоветовали мне написать не качества мужчины, а свои эмоции рядом с ним. Сейчас со мной рядом мужчина, с которым мы танцуем на улице, смеёмся и все делаем вместе. И он очень красивый и заботливый, как я всегда хотела. Мы конечно ругаемся, но мне это даже нравится, что у меня теперь есть хорошие границы. Я планирую начать свой бизнес. И я похудела до размера 2 US, сейчас мой сахар очень хороший.

 

Благодарю вас за ту бесценную помощь , которую вы мне дали ❤️ то что вы даёте женщинам, наверное, нужно рассказывать каждой девочке ещё лет в 15. Культура отношения к себе, знание себя и умение коммуницировать с миром - это базис полноценной жизни!

Я была на лекции "Ошибки, которые совершают 99% женщин" и могу сказать, что Анна Александровна как тренер - настоящий профессионал! Я прошла много тренингов и мне есть с чем сравнить: дать за два часа такой объем информации, полностью закрыв тему может далеко не каждый! При этом тренинг проходит в приятной атмосфере, а материал она умудряется подавать легко и с юмором! Она - очень приятный человек! Три часа пролетели как пять минут.

 

Обязательно приду на следующий тренинг.

Илона

03.09.2019

Когда я впервые узнала об Анне, я была в ужасном состоянии, не хочу даже вспоминать... Помню, что когда подруга рассказала мне о ее тренинге - я уже ни во что не верила. Муж давно ушел, забрав с собой сына. Работа превратилась в муку, я ничего не хотела и никак не представляла свое будущее. Я не жила, я просто существовала, перебираясь изо дня в день, ни на что не надеясь и ни во что не веря. Когда подруга все-таки привела меня на тренинг, я впервые за долгое время почувствовала, что надежда есть. Потом были другие тренинги, потом - когда я поняла, что именно в моей жизни не так, я решила, что мне нужна индивидуальная помощь и взяла у Анны несколько консультаций. Прошло совсем немного времени и теперь мне сложно даже представить, в каком состоянии я была. Я не верю, что это было со мной! Муж вернулся и любит меня, по - настоящему! Работу я сменила на ту, о которой мечтала! Жизнь - прекрасна! Я благодарна судьбе за то, что есть такие люди, как Анна Иотко!!

Елена

01.09.2019

Я попала к Анне Александровне в тяжелейший период своей жизни и жизни моей семьи. За три сеанса эта умная, обаятельная женщина вернула меня к жизни, вернула надежду и веру в себя. Жизнь прекрасна и удивительна.

 

Огромное Вам спасибо, Анна Александровна! Успехов!
 

Алиса

30.08.2019

Огромное спасибо Анне Александровне Иотко за то, что она такая есть!

 

Я познакомилась с Анной Александровной в странный период своей жизни: при любимом муже я мучилась и не спала ночами, думая о другом, на любимой работе никак не могла сконцентрироваться. Все падало из рук, ничего вокруг я не замечала.


Другой мужчина отвечал взаимностью, но общение с ним приводило только к опустошенности, бессоннице и ощущения потерянности во времени. Какая-то болезненная привязанность получилась.

 

Я все глубже погружалась в это состояние и понимала, что сама уже не справлюсь. И это при том, что всегда крутила мужчинами, отличаюсь позитивным отношением ко всему и высокой работоспособностью.

 

На момент начала индивидуальных консультаций я уже пользовалась услугами психологов. Все они или ставили диагнозы прям сразу, или пространно говорили не пойми о чем( что приводило к дикой головной боли и ощущению того, что проблемы мои выросли ), то давали какие-то советы на уровне подруг или форумов, а иногда имели наглость ставить крест на моих отношениях, которые я лишь хотела выстроить, а уж никак не закончить.

 

Иотко Анна Александровна кардинально отличалась от них. Это чувствовалось с самого начала и ее работа и сейчас помогает мне. Безусловно, работали мы в тандеме и тут важно желание меняться.

 

Я пришла на консультации с проблемой, а ушла со знаниями и даже некоторыми умениями, которые пригодились мне уже не один раз!


Я перестала идти у любимого человека на поводу и попадать в неудобные для меня ситуации, я обхожу его дурные качества и стала нежнее. Я действительно осознала, что отношения надо строить, а не корректировать.

 

На момент встречи с Анной Александровной муж дошел до того, что дарил цветы 2 раза в год. Сейчас я получаю их тогда, когда хочу.
Мой дорогой муж говорил мне, как тратить то, что заработала я. Теперь у меня есть только мои закрома и на руках его зарплатная карта на мое имя.

Много над чем ещё надо работать, но я хотя бы понимаю над чем и могу догадаться как)))

 

И еще один эффект лично для меня. Я стала девочкой. Да-да! Я всегда была внутри пацаненком, а потом серьезным парнем. А теперь я - девочка! Смешно звучит, но это важно! Это все равно, что войти в самую крутую компанию девчонок в классе, и они ещё у меня и совета спрашивают)))

 

Эффект поразителен! Я сильно изменилась! А ведь за несколько лет до этой встречи я так мечтала о такой встрече, мне так хотелось быть собой!

Это о профессиональных качествах.

 

А , если просто, то Анна Александровна! Спасибо Вам! Я про вас уже подружкам все уши прожужжала!

 

P.s. Семья моя цела и растет, тот "другой" безболезненно забыт.

Анна

29.07.2019

С Анной Александровной мы познакомились два года назад на выездном семинаре в Черногории - это была неделя открытий, новых знаний, новый взгляд на волнующие вопросы, и главное их решение, после чего жизнь идет по-другому пути. Пришло понимание своих истинных чувств и желаний, восстановилась связь с собой и со своим телом, качественно поменялись взаимоотношения с окружающим миром.

 

Анна Александровна необыкновенной глубины человек, благодаря чему во время совместной работы, устанавливается тонкая связь и чувствование, какая помощь нужна в данный момент. Благодарю вас, Анна Александровна, за профессионализм, за Ваш опыт и знания, которые очень эффективны и действенны в реальной жизни.

 

Рекомендую всем, кто не может найти нужное решение, у кого есть ощущение, что в жизни происходят похожие события или притягивается один типаж мужчин, либо нужно подкорректировать существующие отношения, или есть потребность в полезной информации, позитивном заряде, хорошем настроении!!!

 

От всего сердца, с теплотой и благодарностью, Анна

Ксения

25.05.2019

Дорогая Анна Александровна, спасибо Вам за то, что Вы есть, за Ваш тяжелый труд и помощь людям! Я очень рада, что судьба свела меня с Вами. Я познакомилась с Вами в переломный момент моей жизни, когда от меня отказались все психологи, и я уже не знала, к кому обратиться и на что надеяться! Спасибо Вам за Вашу честность и смелость, за терпение и доброту.

 

Ваши индивидуальные консультации помогли мне обрести себя и понять, что я делала не так, а Ваши тренинги открыли для меня другой мир, мир счастливых женщин и настоящих мужчин. «Психология взаимоотношений и любви» позволила мне посмотреть на себя со стороны и начать трудную, но такую необходимую работу над собой.

 

Тренинги «Как вырваться из эмоциональной зависимости», «Осторожно, манипуляции», «Чтение мужчин по внешности» научили лучше разбираться и в мужчинах и в женщинах, лучше понимать себя и окружающих людей. «Ошибки, которые совершают 99% женщин» и «Ни дня без подарка» прояснили, почему в жизни происходят именно такие события и что делать, чтобы добиться желаемого. Ни один Ваш тренинг не похож на другой и каждый из них – маленький шедевр! Хотелось слушать Вас еще и еще, открывая все новые и новые грани чуда под названием Женщина.

 

Я посоветовала Ваши тренинги многим людям, и все были в полном восторге и благодарили меня, как я благодарю Вас! С удовольствием буду рекомендовать Вас и давать наилучшие отзывы о Вашей работе!

 

С благодарностью и надеждой на новые встречи.

Эльвира

23.03.2019

Всегда относилась к психологам с большим скепсисом, однажды воспользовалась, но больше одного раза не захотелось. Каким- то совершенно случайным образом мне рассказали про Анну Иотко, причем девушка, которая рассказывала, буквально заразила мое любопытство и я решила познакомиться с Анной Александровной.

 

На первой же встрече она меня буквально очаровала, во первых она молода, жива, хороша собой, не говорит заученными "психологическими" терминами. То что потом она говорила и вовсе повернуло мою, как я считала не глупую голову. За час она мне разложила основы, без которых не возможно быть счастливой и предложила пойти на ее тренинг чтобы не тратить мои деньги и время, и что там мне станет еще более понятно, почему я в своей жизни борюсь с "ветряными мельницами". И я пошла и прихватила подругу. Это была лекция «7 часов беседы о взаимоотношениях», после лекции мы пошли в кафе и молчали полчаса, переваривали, то что услышали. Это был и вправду шок.

 

Теория Анны Александровной настолько проста и понятна, думаешь как же ты жил до этого??? Сразу становится жаль всех этих лет и отношений до. А главное вам не нужно менять себя, вам просто нужно взглянуть на ситуацию иначе. Вообщем, после тренинга мы вышли другими женщинами, с четким пониманием как сделать свою жизнь полноценной и счастливой. Мы посетили все тренинги, на все темы.

 

Можно долго писать об этой замечательной, умной женщине и ее великолепной теории, которая в отличие от других, действительно работает, но лучше сходите хотя бы раз и вы все поймете сами. Что касается меня, моя жизнь стала полноценнее и счастливее, я вышла замуж и родила прекрасного сына. И у нас прекрасная семья, и я уже никогда не буду другой. Сердечное спасибо за это Анне Александровне Иотко, это настоящий профессионал, которая постоянно находится в совершенствовании себя. И делает людей счастливыми, спасибо Вам за это!

 

 

Виктория

10.02.2019

Раньше я скептически относилась к психологам, а теперь жалею, что не попала к Вам раньше. Благодарю судьбу, что встретила именно Вас Анна Александровна! Сейчас у меня чудесная семья, прекрасная жизнь, а самое главное настоящая и счастливая Я! И это Ваша заслуга! Спасибо за то, что Вы делаете ❤

 

Анна Александровна спасибо за ваши знания, опыт и за то, что делитесь с нами. Эти знания должны давать девочкам в школе! Уверена, тогда бы было гораздо больше счастливых женщин!

 

Анна Александровна, лично меня она подняла из суицидального настроя до того, чтоб поесть и это за один сеанс. Не знаю какие надо дипломы иметь, чтоб так уметь работать с людьми, но прошло три с лишним года, и в петлю до сих пор не хочется. Спасибо! Я не просто живу, а наслаждаюсь жизнью!


Была на двух семинарах. Анна излагает материал очень логично, грамотно и как-то так, что он легко усвоился. Если у Вас цель в том, чтобы узнать что-то новое, идите и наслаждайтесь. На своих лекция за 3000 рублей Анна достойно преподносит качественный материал, который действительно может изменить жизнь к лучшему!


Была у Анны Иотко на семинаре. Решила сходить просто из интереса к теме и к самой Анне. Тема была подана и раскрыта интересною. Получила заряд бодрости и желания действовать, совершенствоваться самой.

Телеска - это лучшее, что могло случится со мной! Спасибо за это волшебство! Теперь я чувствую себя и своё тело и доверяю ему на 100%. Мы с ним союзники, а не враги, как было раньше. С нетерпением жду нового курса и встречи с вами :)
 

Просто потрясающий тренинг! Посетила весь долгий и интересный курс! Очень необычный и занимательный опыт! Я хочу его порекомендовать всем тем девочкам, которые не в ладу с собственным телом, которые не могут принять свое тело и полюбить его, которые не понимают причины затяжных болей и болезней в теле.

 

После тренинга я по-другому стала относиться к своему телу, стала «слушать» его, беречь, холить и лелеять)))))) У меня появились спокойствие и умиротворение, отпали претензии к собственному телу.

 

Огромное спасибо, Анна Александровна!

 

Ммммм! Хочу ещё! И ещё! Эта техника помогает мне творить, заснуть, любить свое тело, общаться с любимым прикосновениями, понять, что со мной на самом деле! Хочу-хочу-хочу!

 

А то, что я могу получить такое удовольствие от работы в группе я и представить себе не могла!

 

Спасибо, Анна Александровна!

Мария

26.12.2018

 

Я молодая, красивая женщина, полна оптимизма, жизни и радости. Но был тяжелый момент в жизни, была депрессия и я потеряла все. Ничего не помогало, и не выводило из невроза; я не могла есть, не могла спать, думать, соображать, а на работу ходила, как робот. Находилась в каком-то рабском состоянии, не могла использовать свои человеческие ресурсы.

 

И в этот момент в жизни, в этом не вменяемом состоянии я пришла, скорее приползла на консультацию к психологу Анне Александровне Иотко. И тут моя жизнь изменилась, изменилась навсегда.

 

Анна Александровна- это психолог с огромным опытом работы именно с женщинами, с их неврозами и зависимостями. И я точно уверена, что она психолог от бога. У нее природный дар уметь слушать, задавать нужные вопросы и находить решения. А большой опыт работы помогает не ходить вокруг да около, а четко находить решения по вопросу и уметь их доносить и объяснять! Четко, лаконично, понятным языком. Так же построены и семинары Анны Александровны: четкая, доступная информация без лирических отступлений, все структурировано и понятно! Понятно, даже для новичков, как я!!! 

Работа с Анной Александровной вывела меня из моего невроза и эмоциональной зависимости, вернула мне мою радость, уверенность, что все получится. И все получается. Рекомендации, данные Анной Александровной в одной области, работают на все стороны жизни! Просто потрясающе! 

 

И я все время себя спрашиваю, ну почему я не встретила Анну Александровну на 1 год раньше. 


Нет, даже не на 1 год раньше, а намного раньше, лет так в 18!!!!!!! Можно было бы избежать стольких ошибок, переживаний, нервов, прямо переписать жизнь заново!!!! Но видимо ни 1 год назад, ни в 18 лет, я не смогла бы понять и осмыслить, оценить все знания. Видимо не побывав в самом низу, нельзя подняться на верх. Учитель появляется, когда готов Ученик. Да именно так. 

 

Спасибо Вам Анна Александровна за все Ваши знания, за работу, за Вашу теплоту, терпение. Я очень люблю Ваше приятную улыбку и голос; и просто обожаю Ваш юмор, с которым даже самые трагические переживания начинают казаться такими маленькими и незначительными!!! Да, именно так!