ОН СКАЗАЛ ТАКУЮ ФРАЗУ

Он сказал такую фразу…

 

Он говорит, что…


И он признался….

 

Когда повествование клиентки начинается и протекает с этими фразами, я понимаю, что, скорее всего, она одержима этими отношениями и, скорее всего мужчиной. Почему? Потому что она отталкивается от его слов и чаще потому, что с поступками дефицит, а она еще с ним, а оправдать потерянное время надо и надежды, конечно, как без них.

 

Все! Все взрослые мужчины знают, что женщины ждут в отношениях. И если они этого не делают, это означает, что их стереотипы, выгода для них важнее, чем самочувствие женщины в этих отношениях. Она же здесь, да еще и одержима, верит уже второй год словам.

 

К сожалению, рутина и обязательства, которыми, кстати, женщина сама себя и обременяет, в итоге приводят к холодности и даже равнодушию в отношениях. Это понятно, что у хороших жен есть масса стереотипов, под которые она подтягивает себя, его, детей, дом и даже собаку. И, несмотря на это, больше, чем остальные жены, «хорошие» боятся любовниц. Боятся, что пока они такие хорошие и занятые домом и всем остальным вдруг отвлекутся, свободная и легкая любовница быстренько подхватит ее благоверного, и все усилия окажутся напрасны. Спешу сообщить, что и без любовницы может все быть напрасно. Минимум двое суток в месяц, при условии наличия детей и быта, партнерам желательно проводить вместе без кого бы то ни было. Чтобы отдыхать, чтобы гулять вдвоем, чтобы реализовать свои фантазии, чтобы спать, есть и смеяться.