МНОГИЕ ЖЕНЩИНЫ ЗАНИМАЮТ ПОЗИЦИЮ «Я ТАКАЯ!»

Многие женщины занимают позицию «я такая!» и вот больше никакая. Вот, «я - умная!» Или «я – красивая!» Или «я – домашняя!» Или «я эти глупости не приемлю!».

 

Такая позиция только ограничивает как саму женщину, так и ее возможности. В итоге, конечно, с привлекательностью случаются всякие оказии, как уже в сложившихся отношениях, так и в новых.

 

Однотипность, к сожалению, предсказуема и вот прям сразу же подходит под все стереотипы. В однобокости нет глубины, загадки, интриги, - а это все составляющие сексуальности. И неудивительно, что многие мужчины начинают консультацию именно с обсуждения этой темы.


Зачем придумывать искусные изощренные способы удивить, покорить мужчину, если можно просто развиваться! И каждое открытие в развитии, каждое достижение и будет новой гранью женщины. И это, действительно, не может не изумлять, когда она чудесно выглядит, когда она работает над этим, когда она разбирается в конвертации или исторических фактах, когда она изучает химию, а не только калории и ягоды годжи, потому что это модно…