ЛЁГКОСТЬ...

Лёгкость...

 

Больное, воспалённое эго...

 

Тебе кажется, что тебя обижают, а им кажется, что ты агрессивна! Ты кричишь от бессилия, а они всё больше больше игнорируют! Тебе просто хочется объятий, а они ищут поводы, чтобы ты была плохой! Ты так стараешься и у тебя даже получается лучше чем у них, но они учат тебя как жить и находят всё больше чем задеть!

 

Ты и правда веришь, что отношение к тебе других людей жизни зависит от твоих качеств? Ты не видишь примеров, где порядочные и ответственные и глупые и ленивые одинаково болеют? Ты не видишь, что люди, сосредоточенные на своей жизни, своих целях, погружённые в свою жизнь, гораздо счастливее? Ты не видишь, что им дела нет и времени до того, чтобы осуждать других, травить их в соцсетях и жизни? Ты не видишь примеров несчастных детей у великих женщин, которые бежали за всеобщим вниманием и обожанием?

 

Когда ты для кого-то, кому-то, за кем-то - тебя нет! Есть маленький глупый надоедливый своим желанием облизываться щеночек...


Почему ты не можешь сказать глупость? Можешь) Почему ты не можешь иметь и признавать слабости? Можешь)

 

Лёгкость начинается со смеха над собой. Не доказательств и страха, что ты какая-то там, а с признания и улыбки за то, как ты выглядела со стороны.

Вот тогда не будет больно и ты не будешь натужно доказывать что-то кому-то!

 

Подумай!