КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ

Вот знаешь ситуацию. Красивое платье, одеваешь его, а оно тебя изуродовало, и стоишь ты в растерянности… Ну, так сильно хотелось, ты уже чувствовала себя в нем, ты уже видела, как ты гордо и уверенно будешь себя нести в нем. И даже если тебя убедит психолог «верь в себя», и самый модный стилист будет петь арии о силе сногсшибательности этого платья, ты все равно будешь чувствовать себя ущербной. Это красивое платье убило все твои достоинства, оно, гребанное красивое модное платье, живет отдельной как будто жизнью, разрушая твою. Ну, а потом там пошли сравнения со всеми, с кем ни попадя, ну, и здесь полный провал в безнадежность, в несостоятельность, в я – «дура убогая», в «лучше не высовываься», в «я не способна»…

 

Вот ровно так же, когда мы находимся не там, где можем реализовать свой потенциал, мы уродуем свою жизнь. И это не те отношения, не та работа, не те люди, не то место жительства, и одежда тоже не та…


Все, от чего у тебя ломаются крылья, где ты чувствуешь никчемность, где тебе расковыривают твои недостатки, даже если это выглядит красиво, — это не ТВОЕ!


Аминь!