В корзине:
нет товаров

форум woman.ru

Главная / Почитать / Вопрос-Ответ / Почему женщины терпят измены?

Почему жены знают, что муж им изменяет, и продолжают с ним жить? Неужели из-за детей позволяют так себя унижать? Какая это жизнь? Постоянное состояние холодной войны. Или терпят лицемерие, он делает вид, что она единственная и любимая, а она будто ничего не знает.


Наверное, со стороны так и кажется, что это какое-то лицемерие или, может быть, это какое-то использование. На самом же деле сталкиваясь с такими случаями на работе каждый день, я могу чётко сказать, что это - страх. Страх остаться одной, страх, что он уйдёт, страх потери любви. Страх из-за не умения и неведения как построить отношения с другим мужчиной. Осуждать это очень сложно, потому что это и любовь и зависимость тоже может быть. Хлопнуть дверь в любой момент, наверно, это очень гордо, но это не умно. Это не использование своей жизни. Это не использование возможностей, которые даёт жизнь. Бросить восемь лет, десять лет, пять лет да даже два года совместной жизни - это не так просто. К любому решению: к разводу ли, к прощению, к принятию нужно готовиться обязательно. Я вам очень рекомендую в это время готовиться даже к разговору, если вы решитесь поговорить о том, что вы знаете, что есть измена.Ни в коем случае нельзя поддаваться на осуждение того, что вы терпите. Никогда не поддавайтесь на это. Это ваш муж, это ваша семья. Вы ее строили и вы имеете полное право скрывать это, если вы боитесь. Но что-то предпринимать для того, чтобы менять ситуацию я всё-таки вам тоже рекомендую.

Так в чем же причина и что делать?

Скорее всего, вы где-то себя потеряли. Скорее всего ваш муж перестал на вас реагировать , как на женщину. Может быть вы растворились в детях. Может быть вы где-то ушли в работу. Может быть вы ушли в быт. Подумайте об этом. Начинайте со своих желаний. Начинайте повышать качество своей жизни. Начинайте искать интересы в жизни, поднимать свою сексуальность и менять отношение. Я, конечно, всегда буду за то, чтобы отношения восстанавливать, только если они не опасны для вашей жизни и здоровья. Вы сами должны решать, стоит ли вам терпеть или вы уже не можете терпеть и завтра уйдёте. Тогда, когда мужчина изменяет это очень больно и это страшно. Очень многие семьи, пройдя через эти сложные периоды, все-таки остались классными семьями и научились строить отношения заново.

Какие вопросы нужно задать себе?

Самое главное, о чем вы должны себя спросить, это - как я сегодня живу? Как я мечтала жить? Это то, как я могу жить? Это то, для чего я жила всю эту жизнь, чтобы встретиться сегодня с этим? Если у вас ответ: да, если этот мужчина не смотря ни на что мне нужен, конечно же, лучше не поднимать эту тему, а работать над собой и над отношениями.

Нужен ли вам психолог?

Если будет психолог, будет гораздо легче. Если будете одна, то будет намного тяжелее. Если же вы жили не ради этого и это не ваши мечты, то это нужно обсуждать с партнёром, но нужно говорить не о том, что он козел и скотина, а о том, что вам очень больно и о том, что нам нужно что-то менять в нашей жизни. О том, что вам очень сложно принять факт измены, и вы не готовы дальше его рассматривать. В любом случае это всегда тяжела история, но в большей части ее можно исправить. Верьте в это, читайте, развивайтесь, занимайтесь собой.

Я вам искренне желаю счастливых семей. Спасибо.

Задайте ваш вопрос


Введите код с картинки:
Введите код


Пожалуйста, имейте в виду, что я отвечаю на вопросы выборочно в силу большой загруженности. По этой же причине я не могу отвечать на вопросы так быстро, как хотелось бы.


Для того, чтобы записаться ко мне на консультацию, пожалуйста, звоните по указанным на сайте номерам:

+7 915 431-07-07 или +7 915 431-07-07

Также Вы можете получить всю необходимую информацию по почте anna@iotko.ru

Для тех, кто по каким-либо причинам не имеет возможности присутствовать на консультации лично (как правило, это происходит в случаях, если клиент живет не в Москве или избегает любой публичности), есть возможность консультирования через no-skype-yet (с использованием web-камеры).

Также Вы можете задать свой вопрос через форму в конце этой страницы.

Пожалуйста, имейте в виду, что я отвечаю на вопросы выборочно в силу большой загруженности. По этой же причине я не могу отвечать на вопросы так быстро, как хотелось бы.

Анна Иотко

2014-2017, Анна Иотко

Разработка сайта "WOW Studio"

вверх