В корзине:
нет товаров

yanna583

Главная / Почитать / Вопрос-Ответ / Отношения с мужем

Здраствуйте! У меня проблема-муж много работаєт и я не могу смириться с эти. Он поздно приходит на выходние в командировке, я постоянно его ревную, скандалю ничего с этим не могу поделать. Он работает юристом, адвокатом.Живем вместе 3 месеца, хочется любви нежности. Может это из за того что я не работаю, не знаю мне очень плохо ,он говорит что я могу поделать эсли у меня такая робота. А я не могу нечего с собой поделать. Как быть дальше не знаю,уходить не хочу-люблю. Потом подумаю другие вообще не хотят роботать, но все же это трудно понять.


Добрый день, Яна!

Вы абсолютно правы, Вам необходимо организовать какую-то свою деятельность, при этом, она эта деятельность, должна Вам нравиться, увлекать. Плюс, Вы должны сформулировать себе, ради чего Ваш муж так много работает, это очень важно, семья, она потому и семья, что у двух человек есть общая цель! И ни в коем случае, не стоит уходить, лучше постараться максимально насколько возможно договориться с мужем и с самой собой.

Я могу помочь Вам определиться со своими желаниями и способностями, а так же избавиться от ревности. Приходите) Всего Вам хорошего, Яна!

Анна Иотко

Задайте ваш вопрос


Введите код с картинки:
Введите код


Пожалуйста, имейте в виду, что я отвечаю на вопросы выборочно в силу большой загруженности. По этой же причине я не могу отвечать на вопросы так быстро, как хотелось бы.


Для того, чтобы записаться ко мне на консультацию, пожалуйста, звоните по указанным на сайте номерам:

+7 915 431-07-07 или +7 915 431-07-07

Также Вы можете получить всю необходимую информацию по почте anna@iotko.ru

Для тех, кто по каким-либо причинам не имеет возможности присутствовать на консультации лично (как правило, это происходит в случаях, если клиент живет не в Москве или избегает любой публичности), есть возможность консультирования через no-skype-yet (с использованием web-камеры).

Также Вы можете задать свой вопрос через форму в конце этой страницы.

Пожалуйста, имейте в виду, что я отвечаю на вопросы выборочно в силу большой загруженности. По этой же причине я не могу отвечать на вопросы так быстро, как хотелось бы.

Анна Иотко

2014-2017, Анна Иотко

Разработка сайта "WOW Studio"

вверх