В корзине:
нет товаров

форум woman.ru

Главная / Почитать / Вопрос-Ответ / Одиночество в 24 года

Здравствуйте. Мне 25 лет. Есть ребёнок. С гражданским мужем прожили три года и разошлись из-за постоянных пьянок и скандалов. Когда мы с ребёнком уходили я забрала все вещи свои. Через некоторое время я пришла в квартиру, где мы жили за вещами. Бывший гражданский муж был дома пьяный. Начал выяснять отношения и попытался меня задушить. Мне повезло. Я смогла открыть двери и позвать на помощь. После этого меня преследует страх смерти. Я стала ходить и оглядываться по улицам. Боюсь переходить дороги, думая, что меня могут сбить. Захожу в подъезд очень внимательно.  Стала бояться ходить на свидания и садиться с малознакомыми людьми  в машину. Главное, я боюсь заниматься сексом, думая, что могу заразиться или забеременеть, хотя занимаюсь сексом исключительно только с презервативами. Все равно эта мысль меня сейчас не покидает, и поэтому я не могу сейчас построить нормальные стабильные отношения с мужчинами. Раньше никогда такого не было до этого случая.  Помогите мне, пожалуйста. Что мне делать?


Удивительная история тем, что она такая однозначная. Не бывает однозначных ситуаций в жизни и не бывает однозначных мнений. Их всегда, как минимум два. Это яркий пример, когда девушка не умеет пользоваться своими достоинствами, своей молодостью, своей красотой и в 24 года обрекает себя на одиночество. Мне 36, а я до сих пор себя девушкой называю. Девочке 24 и она готова быть женщиной со всеми этими сложно-вытекающими последствиями. Тогда, когда мы не умеем пользоваться электричеством, мы его начинаем бояться и не пользоваться электричеством сегодня потому, что мы не умеем им пользоваться. Пользоваться керосиновой лампой, это обрекать себя на достаточно скудные возможности, которые можно иметь с электричеством. Поэтому я не очень согласна со всей постановкой вопроса и с однозначным выводом. То, что мужчины более полигамны, чем женщины это факт, но и женщины и девочки бывают полигамны. И не все эти истории про моногамность и не все эти истории про верность. То, что мужчины все козлы, я не согласна. Почему?

Потому, что мужчины всегда реагируют на женщину. То, что им нужна красивая женщина и то, что они реагируют на ноги это совершенно естественно и это нормально потому, что мы все любим красивые вещи. Кто из вас любит некрасивую еду? Или может быть, кто-то из вас любит некрасивые дома? Или кто-то из вас обратит внимание на самую страшную одежду в магазине и будет себя хорошо в этом чувствовать? Выглядеть хорошо и красиво это норма и я считаю, что это женская обязанность. Поэтому нужно, я думаю, в этом случае не уходить в женскую историю, в жизнь, которая, к сожалению, может лишить вас некоторых радостей и возможностей, которые можно получить у мужчины. Мне кажется, что здесь нужно со знаниями, с сознанием подойти к мужчинам с другого ракурса и с другой стороны. Этой информации очень много у меня на сайте, очень много на моей странице в Фейсбуке и тем более много на тренингах. Отношение к мужчинам меняется в зависимости от своего внутреннего состояния. Самое главное, что нужно пользоваться возможностью, которую даёт жизнь. Я вам искренне этого желаю потому, что это приносит много радости.

Всего доброго!

Задайте ваш вопрос


Введите код с картинки:
Введите код


Пожалуйста, имейте в виду, что я отвечаю на вопросы выборочно в силу большой загруженности. По этой же причине я не могу отвечать на вопросы так быстро, как хотелось бы.


Для того, чтобы записаться ко мне на консультацию, пожалуйста, звоните по указанным на сайте номерам:

+7 915 431-07-07 или +7 915 431-07-07

Также Вы можете получить всю необходимую информацию по почте anna@iotko.ru

Для тех, кто по каким-либо причинам не имеет возможности присутствовать на консультации лично (как правило, это происходит в случаях, если клиент живет не в Москве или избегает любой публичности), есть возможность консультирования через no-skype-yet (с использованием web-камеры).

Также Вы можете задать свой вопрос через форму в конце этой страницы.

Пожалуйста, имейте в виду, что я отвечаю на вопросы выборочно в силу большой загруженности. По этой же причине я не могу отвечать на вопросы так быстро, как хотелось бы.

Анна Иотко

2014-2017, Анна Иотко

Разработка сайта "WOW Studio"

вверх