В корзине:
нет товаров

форум woman.ru

Главная / Почитать / Вопрос-Ответ / На каком свидании можно заняться сексом?

Мы с парнем встречаемся две недели, и он предлагает уже перейти к интимным отношениям. Я думаю, что ещё рано. Мне он нравится, но я не хочу быть легкодоступной. Я не знаю, когда лучше это сделать и сколько нужно ждать. Подскажите, на каком свидании лучше заняться сексом. Я просто хочу, чтобы все было серьёзно, и чтобы он относился ко мне серьёзно, а не просто, как к сексуальному объекту.


Вы очень правы в том плане, что у вас есть очень большой риск сейчас именно быть легкодоступной, это, во-первых. Во-вторых, к интимной близости нужно подходить тогда, когда мужчина как-то проявил себя относительно вас. Когда у вас нет ни одного сомнения, что эта интимная близость никак не навредит вашим отношениям. Мы не можем предугадывать, мы не можем предполагать, мы можем делать выводы только через действия. Так вот, если мужчина как-то себя проявляет действиями. Мы не говорим о словах, об обещаниях, о комплиментах. Это какие-то действия относительно вас. То есть, если он стал о вас заботиться, если он очень внимателен относительно вас, если он слышит ваши чувства, ваши проблемы. Поверьте, вы тогда не будете спрашивать стоит ли заняться сексом или не стоит. Когда у вас внутри нет ни одного сомнения, что этот мужчина готов действовать относительно вас, а не просто говорить, тогда вы не сможете долго терпеть, и тогда этот секс принесёт удовлетворение обоим. Тогда же когда это только обещания, это только слова и объяснения, что почему-то не получается, но мужчина настаивает на своём, скорее всего он ещё не готов воспринимать вас серьёзно и какое-то время, конечно, нужно подождать.

При этом я вам очень рекомендую говорить и озвучивать то, что вы ожидаете от своего мужчины.

Я бы хотела провести воскресенье вот так, и смотрите, как он на это реагирует. Если он забыл, если он не хочет, если у него куча объяснений, почему этого не случилось, тогда конечно, вы будете формировать своё отношение. Если же он с радостью разделит с вами ну, пусть даже не с радостью, но частично и будет стараться удовлетворить ваши желания, тогда это и будет опять же формировать ваши дальнейшие отношения.

В любом случае с близостью никогда спешить нельзя.

Все истории, где близость началась очень рано, к сожалению, не заканчиваются ничем серьёзным, хотя кайфа там можно, конечно, отхватить.

Удачи вам и до свидания.

Задайте ваш вопрос


Введите код с картинки:
Введите код


Пожалуйста, имейте в виду, что я отвечаю на вопросы выборочно в силу большой загруженности. По этой же причине я не могу отвечать на вопросы так быстро, как хотелось бы.


Для того, чтобы записаться ко мне на консультацию, пожалуйста, звоните по указанным на сайте номерам:

+7 915 431-07-07 или +7 915 431-07-07

Также Вы можете получить всю необходимую информацию по почте anna@iotko.ru

Для тех, кто по каким-либо причинам не имеет возможности присутствовать на консультации лично (как правило, это происходит в случаях, если клиент живет не в Москве или избегает любой публичности), есть возможность консультирования через no-skype-yet (с использованием web-камеры).

Также Вы можете задать свой вопрос через форму в конце этой страницы.

Пожалуйста, имейте в виду, что я отвечаю на вопросы выборочно в силу большой загруженности. По этой же причине я не могу отвечать на вопросы так быстро, как хотелось бы.

Анна Иотко

2014-2017, Анна Иотко

Разработка сайта "WOW Studio"

вверх