В корзине:
нет товаров

noname

Главная / Почитать / Вопрос-Ответ / Как удержать мужчину?

Год назад я нашла в интернете свою первую любовь. Конечно, прежних отношений уже быть не может, он живет далеко, у него семья, но мы почти год очень дружески общались. Я дорожу этой дружбой и хотела бы ее сохранить, тем более, что нас связывает много интересных воспоминаний. Но пару месяцев назад что-то случилось. Он стал реже писать, долго не отвечает на мои письма. Я пыталась выяснить, что случилось, уходит от ответа. Сейчас вообще перестал отвечать. Я не знаю, что делать, как прояснить ситуацию. Пишу в пустоту. Очень горько и обидно. Подскажите, как быть?


Здравствуйте!
Для того чтобы быть интересной личностью для кого- то, личность должна быть целостной, у нее должна быть своя, я подчеркиваю, своя цель, свои желания, свои планы... На сегодня Ваш молодой человек потерял к Вам интерес. Это очевидно и грустно( Чтобы вернуть отношения прежде всего
Вам нужно перестать навязываться, а именно так он сейчас видит Вашу инициативу, и заняться своей жизнью, для того, чтобы жить полноценной жизнью, для того, чтобы не "растерять" себя по дороге, для того, чтобы быть интересной и привлекать...и этого молодого человека тоже.
Читайте статьи на сайте, читайте книги, обратитесь к специалисту, делайте что нибудь, но не в отношении его, а в отношении себя!
Держитесь!
С уважением, Анна Иотко

Задайте ваш вопрос


Введите код с картинки:
Введите код


Пожалуйста, имейте в виду, что я отвечаю на вопросы выборочно в силу большой загруженности. По этой же причине я не могу отвечать на вопросы так быстро, как хотелось бы.


Для того, чтобы записаться ко мне на консультацию, пожалуйста, звоните по указанным на сайте номерам:

+7 915 431-07-07 или +7 915 431-07-07

Также Вы можете получить всю необходимую информацию по почте anna@iotko.ru

Для тех, кто по каким-либо причинам не имеет возможности присутствовать на консультации лично (как правило, это происходит в случаях, если клиент живет не в Москве или избегает любой публичности), есть возможность консультирования через no-skype-yet (с использованием web-камеры).

Также Вы можете задать свой вопрос через форму в конце этой страницы.

Пожалуйста, имейте в виду, что я отвечаю на вопросы выборочно в силу большой загруженности. По этой же причине я не могу отвечать на вопросы так быстро, как хотелось бы.

Анна Иотко

2014-2017, Анна Иотко

Разработка сайта "WOW Studio"

вверх