В корзине:
нет товаров

noname

Главная / Почитать / Вопрос-Ответ / Как быть

Если можно оценить отношения по определенной оценке, то наверно своим отношениям я бы поставила 6 баллов. Немного напрягает, что не 7, не 9, а именно 6. Чувствуется напряженность, как будто леску натянули. Вроде и глобальных проблем нет. Он говорит, что я тяжелый человек, терпит меня только из-за того, что любит. Но всегда делает ремарку на то, что терпению когда-нибудь придет конец. Я выделила всего две причины такого размышления. Либо он и вправду неуверен, что сможет долго протянуть со мной, либо говорит это намеренно для того, чтобы я исправилась. Только вот где я должна исправиться, не понимаю. Ну могу «налаять», когда настроение плохое и порой «ухожу в себя» и как он говорит «уделяю мало внимания» (хотя и дня не было, чтобы мы были не вместе). Но разве это проблемы? Я лично думаю, что это заложено в моем характере, изменить который я не могу, да и не хочу. Странная ситуация происходит, обычно женщина пилит мужчину, а здесь всё наоборот. Сложно с такой неуверенностью вообще планировать серьёзные отношения


Добрый день! 

Спасибо за Вашу искренность, поверьте, многие не смогли бы признаться в том, что Вы описали. Итак. Не могу Вам из такого короткого письма, определить причину поведения Вашего партнера, но очень явно видны цели, это и будем использовать. Ваш партнер очень хочет занять в паре главенствующую позицию, к моему сожалению, не думая о Вас, о том, как это отражается на Вашей жизни, настроении - и самое главное, что причина не обязательно и скорее всего не в Вас. Проблема в том, что он такое поведение называет "потому что люблю". Вспомните, как Вы относитесь к тем, кого любите; хочется радовать, удивлять, лелеять, а не упрекать и ругать.
Проблема в том, что Ваш партнер не умеет строить отношения, проявлять свою любовь, почему то она у него требовательная очень, уверена, что у Вас есть замечательные качества, на которые и нужно опираться во взавимоотношениях.
 Проблема в том, что Ваш партнер пока что, отрабатывает какие-то свои внутренние моменты, он еще пока учится любить, некоторые учатся этому всю жизнь. Пока что, конкретно спрашивайте его претензии " что должно произойти, чтобы ты успокоился? как ты бы предпочел, чтобы я сделала?" и если Ваш партнер не найдет внятного ответа, подумайте, об этом ли Вы мечтали. При более подробном описании ситуации, я смогу Вам дать более подробные ответы. А тренинг «Психология взаимоотношений и любви» поможет Вам изначально определять, выбирать партнера и строить здоровые взаимоотношения. Всего Вам доброго)))

Задайте ваш вопрос


Введите код с картинки:
Введите код


Пожалуйста, имейте в виду, что я отвечаю на вопросы выборочно в силу большой загруженности. По этой же причине я не могу отвечать на вопросы так быстро, как хотелось бы.


Для того, чтобы записаться ко мне на консультацию, пожалуйста, звоните по указанным на сайте номерам:

+7 915 431-07-07 или +7 915 431-07-07

Также Вы можете получить всю необходимую информацию по почте anna@iotko.ru

Для тех, кто по каким-либо причинам не имеет возможности присутствовать на консультации лично (как правило, это происходит в случаях, если клиент живет не в Москве или избегает любой публичности), есть возможность консультирования через no-skype-yet (с использованием web-камеры).

Также Вы можете задать свой вопрос через форму в конце этой страницы.

Пожалуйста, имейте в виду, что я отвечаю на вопросы выборочно в силу большой загруженности. По этой же причине я не могу отвечать на вопросы так быстро, как хотелось бы.

Анна Иотко

2014-2017, Анна Иотко

Разработка сайта "WOW Studio"

вверх