В корзине:
нет товаров

Olga

Главная / Почитать / Вопрос-Ответ / Что делать с упрямством ?

Здравствуйте! Мой молодой человек никогда не принимает сразу мою просьбу или предложение, мало того, в любй ситуации ему необходимо сделать меня виноватой. Я иногда отвечаю и получается конфликт, тогда же когда я промолчу, все хорошо. Мы несколько лет вместе и мне бы не хотелось с ним расставаться.


Добрый день, Ольга!

 Спасибо за вопрос, уверена, что Ваша ситуация достаточно типична, Вы не одна, к сожалению, задаетесь этим вопросом. Основная ошибка и проблема в Вашем терпении, в том, что боясь, потерять партнера, Вы, скорее всего, часто и долго объясняете, что впоследствии называется не позицией, не желанием, как Вам бы хотелось, а занудством. Реагировать на упрямство нужно не терпением, а четкой аргументацией своих чувств в данный момент " мне сложно... я не понимаю... я не готова...мне обидно..мне больно... и т.д." и потом дистанцированием. 
Партнеру нужно обдумать все за и против данной ситуации, он упрямится только потому, что боится ошибиться, быть не правым, потерять контроль над ситуацией... Поэтому ему нужно время для того, чтобы оценить и понять, что никакой опасности в его позиции, жизни, уверенности нет.
 Научитесь свое терпение выражать не в словах и объяснениях, а во времени, которое предоставите Вашему любимому и сами это время используйте для себя, для своей красоты, для своей сексуальности.
Не нужно говорить, нужно быть желанной - помните об этом))) Удачи Вам.

Задайте ваш вопрос


Введите код с картинки:
Введите код


Пожалуйста, имейте в виду, что я отвечаю на вопросы выборочно в силу большой загруженности. По этой же причине я не могу отвечать на вопросы так быстро, как хотелось бы.


Для того, чтобы записаться ко мне на консультацию, пожалуйста, звоните по указанным на сайте номерам:

+7 915 431-07-07 или +7 915 431-07-07

Также Вы можете получить всю необходимую информацию по почте anna@iotko.ru

Для тех, кто по каким-либо причинам не имеет возможности присутствовать на консультации лично (как правило, это происходит в случаях, если клиент живет не в Москве или избегает любой публичности), есть возможность консультирования через no-skype-yet (с использованием web-камеры).

Также Вы можете задать свой вопрос через форму в конце этой страницы.

Пожалуйста, имейте в виду, что я отвечаю на вопросы выборочно в силу большой загруженности. По этой же причине я не могу отвечать на вопросы так быстро, как хотелось бы.

Анна Иотко

2014-2017, Анна Иотко

Разработка сайта "WOW Studio"

вверх