В корзине:
нет товаров

Вопрос-Ответ

Главная / Почитать / Вопрос-Ответ

Как мне жить? так больно и страшно

Доброго всем времени суток. Я попала в сложную ситуацию, о которой раньше и не думала, а теперь не могу справиться, чувствую, что сил уже не осталось совсем. Я встречаюсь с молодым человеком уже 8 месяцев. Люблю его. Когда мы начали встерчаться, он расстался с предыдущей девушкой, через неделю после начала наших отношений у той девушки родилась их общая дочь. Но они все-таки расстались, и мой молодой человек вскоре отправил молодую маму с ребенком к ней домой, в другой город, из которого она когда-то приехала в москву. Город находится в 180 км от Москвы. Два раза в месяц мой любимый ездит туда, к дочери, отвозит деньги, ежедневно пишет сообщения, чтобы узнать, как там живет его дочь. Он говорит, что отношений с той девушкой у него уже не будет, но дочь есть, и он несет за нее ответственность и всегда будет ей помогать. Я верю и доверяю ему, но справиться с собой не могу. Может, это сумасшедшая ревность, может, что-то еще. Мне все время кажется, что я всегда у него на втором месте. Хотя мы живем вместе и он всегда со мной, кроме этих двух дней в месяц. И работаем мы вместе. А на душе все равно так тяжело!

 Мне 25 лет. И я думаю о том, что у моего любимого есть другая семья, и, наверное, со мной у него поэтому семьи никогда не будет, и не будет детей, которых мне так хочется. И всегда между нами будет стоять этот ребенок. Я делаю больно себе и ему, плачу по ночам. Но я люблю его. И не знаю, как справиться с ситуацией. да, своей бывшей он так и не сказал, что у него новые отношения. говорит, что боится, что ему запретят видиться с ребенком. Он любит меня, я это чувствую, и он всегда это говорит. И я люблю его. 
Когда мы начали встерчаться, его ребенок еще только должен был родиться, и он с самого анчала предупреждал меня – ситуация сложная, надо будет ижти на компромиссы, надо будет понимать и поддерживать друг друга. Я кивала. Мне казалось, что это все не так страшно. А сейчас стало тяжело. И я понимаю, что своим поведением, слезами я и ему делаю тяжело. Хотя у него и так ситуация не простая. Я спрашивала его, скучает ли он по ребенку, почему так часто (2 раза в месяц) туда ездит. Он говорит, что чувствует ответственность и что вроде как пытается откупиться за то, что он не с ними рядом. Он говорит, что это, конечно, дико, но так уже получилось, и теперь этот крест придется нести. я с ним совершенно счастлива, так, как не была никогда и ни с кем. Меня в нем устраивает абсолютно все! но я почему-то никак не могу принять эту ситуацию с ребенком. Видимо, из страха, что у меня с ним ни семьи ни детей никогда не будет. задавать этот вопрос ему ? задавала. ответ один – должно пройти время. Но за 8 месяцев он даже родителям не сказала своим о том, что встречается со мной. Хотя родители его знают, что девушку с ребенком он отправил домой. И поддерживают его в этом, потому что «не надо мучаться, если чувств нет». я не понимаю, почему все так. я очень хочу общаться с его родителями так, как он общается с моим отцом (мама моя умерла год назад). 
Но… мне такой возможности он не дает Но я боюсь, что будущего у нас нет. Потому что есть эта другая и этот ребенок. Я не знаю, как справиться с ситуацией. Я на пределе. Постоянно плачу. вчера после очередного скандала он предложил вместе сходить к психологу или психотерапевту, чтоб третий независимый человек выслушал и рассудил, и объяснил, кто и в чем не прав. я не думаю, что это хорошая идея, потому что, боюсь, это снова закончится скандалом и каждый останется при своем мнении. 
Мне 25. Ему 33. Его ребенку – 7 месяцев Помогите
milajourn
Прочитать ответ →

Нужна помощь

Я запуталась во взаимотношениях, не понимаю и осуждаю многие свои поступки,запуталась настолько,что не хочется жить…могу ли я обратиться за помащью к Анне Иотко или мне нужна помощь другого специалиста?

tanushcat
Прочитать ответ →

Ищу способ выйти из этого!

Добрый день, Анна
С одной стороны моя ситуация типичная, но с другой я не могу найти способа выйти из этого. У меня уже четыре года нет никаких отношений с мужчинами. И интереса с их стороны кроме профессионального совсем нет. А мне только 29! И не могу сказать, что внешне не привлекательна. Но понять в чем проблема сама уже не могу. Четыре года назад я рассталась с мужчиной, которого можо сказать любила. Расставание для меня было очень болезненным. Год я просто была в депрессии, ушла полностью в работу. Раз у меня не получилось в личном, значит должно было получиться в профессиональном…. Пошла на курсы личностного роста, но кроме дополнительных проблем и полной потери ориентиров в жизни они мне ничего не дали. Вернее сказать, что после тренинга у меня был подъем, новые люди, общение…. Но через пару месяцев депрессия началось еще ужесней, чем до курсов. Теперь я очень осторожно отношусь к подобного рода курсам. Но проблема то осталась. И в ее решении мне нужна помощь! Как мне разобраться что не так, почему у мужчин ( да в принципе у окружающих людей) я не вызываю интереса и желания общаться. Вы мне можете помочь в этом разобраться?

tigra
Прочитать ответ →

Как выйти из конфликта ?

Здравствуйте. У меня такая проблема: у нас с мужем в отношениях всё хорошо, но когда мы ссоримся, мы никак не можем помириться. Я очень эмоциональная и отходчивая (считаю возможными конфликты, как выход эмоций. ну поругались, обидели друг друга, «проорали» ситуацию, но потом остыли и помирились и договорились о чем то.) но на практике получается не так. муж считает что в ссорах виновата я одна. на контакт потом не идет очень долгое время (сейчас уже больше недели) на мои подходы к нему с предложением помириться, обсудить и т.д. говорит что он мириться не намерен, что это ни к чему не приведет, чтоб я отстала и не трогала его. собирается уходить и жить отдельно (скоро будет такая возможность у него). подскажите как выйти из этой ситуации? как мне себя вести? когда мы не в ссоре, у нас все хорошо и мы очень подходим друг другу. я его люблю и не сомневаюсь что он любит меня. (Сссоры обычно из-за пустяков)

Romanova
Прочитать ответ →

Отношения с мужем

Здраствуйте! У меня проблема-муж много работаєт и я не могу смириться с эти. Он поздно приходит на выходние в командировке, я постоянно его ревную, скандалю ничего с этим не могу поделать. Он работает юристом, адвокатом.Живем вместе 3 месеца, хочется любви нежности. Может это из за того что я не работаю, не знаю мне очень плохо ,он говорит что я могу поделать эсли у меня такая робота. А я не могу нечего с собой поделать. Как быть дальше не знаю,уходить не хочу-люблю. Потом подумаю другие вообще не хотят роботать, но все же это трудно понять.

yanna583
Прочитать ответ →

Как мне быть ?

Я встречаюсь с парнем 3 года, из них 1 мы живем вместе. У меня всегда была высокая самооценка, всегда были поклоники. Когда встретила его сразу поняла, вот она сказка) потом я стала замечать, что внешность для него имеет огромное значение, он всегда обращал внимание на загорелых брюнеток. Я решила его проверить, написала с другого номера, прислала фотку красивой брюнетки и стала вот так общаться от имени другой девушки. Он проверку не прошел, сразу написал, что свободный и хочет найти девушку. Я ему призналась, что писала . Он вымолил прощение, я простила. Мы сняли квартиру и живем вместе, теперь он вобще в открытую на улицах смотрит на других брюнеток. Пыталась разговаривать, говорит ну и что люблю то я тебя, а моя самоооценка упала ниже плинтуса. Я тоже брюнетка и довольна симпотичная. И вот я узнала, что он уже как 1,5 года мне изменяет, общаясь виртуально, были ли встречи в реале не знаю. Он опять вымолил прощенье, мы так и живем вместе, но мне тяжело. Я не хочу гулять с ним, знаю будет опять смотреть на других, боюсь идти в компании где есть девушки, потому что вечер себе портить не хочу, он же опять на других будет смотреть. Я пыталась уйти от него, не отпускаетЮ говорит люблю. Как быть мне??

natali
Прочитать ответ →

Какое Ваше отношение к геям?

Сегодня посмотрел программу «Пусть говорят» эфир от 30.05.12 с Вашим участием и на 50:47 сек. вы говорите неоднозначную фразу, возмущаясь Вы произносите: – «Даже геев бережем уже» . Объясните, пожалуйста, что это было??? Какое Ваше отношение к геям?

Николай (Я гей)
Прочитать ответ →

Как удержать мужчину?

Год назад я нашла в интернете свою первую любовь. Конечно, прежних отношений уже быть не может, он живет далеко, у него семья, но мы почти год очень дружески общались. Я дорожу этой дружбой и хотела бы ее сохранить, тем более, что нас связывает много интересных воспоминаний. Но пару месяцев назад что-то случилось. Он стал реже писать, долго не отвечает на мои письма. Я пыталась выяснить, что случилось, уходит от ответа. Сейчас вообще перестал отвечать. Я не знаю, что делать, как прояснить ситуацию. Пишу в пустоту. Очень горько и обидно. Подскажите, как быть?

noname
Прочитать ответ →

Вопрос на личную тему

мне всего 16лет…перейду сразу к сути вопрроса.как быть если мама запрещает общаться с противоположным полом?она увидела как я обнимаюсь с мальчиком,почти запрещает мне с ним общаться и видится,но мы с ним встречаемся как мне объяснить это родителям ? мама у меня не из лучших постоянно критикует ругает кричит истерит с ней жить просто невозможно…я с самого малолетнего возраста живу с бабушками,мы с ней видимся и общаемся по телефону каждый наш разговор заканчивается моими слезами уже успокаивающие таблетки не спасают…что делать как быть с такой мамой и как объяснить про мальчика?

nastena
Прочитать ответ →

Вопрос: на консультацию к Анне Иотко

Добрый день! Мне бы хотелось узнать по каким дням можно попасть на консультацию к Анне Иотко. И соориентируете по цене, пожалуйста.

Bella
Прочитать ответ →



Задайте ваш вопрос


Введите код с картинки:
Введите код


Пожалуйста, имейте в виду, что я отвечаю на вопросы выборочно в силу большой загруженности. По этой же причине я не могу отвечать на вопросы так быстро, как хотелось бы.

2014-2017, Анна Иотко

Разработка сайта "WOW Studio"

вверх