В корзине:
нет товаров

Вопрос-Ответ

Главная / Почитать / Вопрос-Ответ

Я не ищу идеала или красавца, мне просто хотелось бы встретить адекватного человека для жизни

Меня зовут Галина, мне 27 лет. В настоящий момент я не замужем, с мужем отношения не сложились, развелись. Прожили вместе 2 года. Сейчас воспитываю сына одна, ему уже 8 лет. Но, к сожалению, свою личную жизнь устроить все как-то не получается. А так хочется иметь полноценную семью. Не то, что бы мужчин у меня нет, поклонников много, но все они приходят ненадолго, месяца на два, на три, а дальше пропадают без вести, даже не позвонив и не объяснившись, или просто даже не берут трубку. Причем совсем на ровном месте, мы не ругаемся и прочих инцидентов, предшествующих разрыву, тоже не происходит. Проблем в себе я не вижу, вроде нормальная девушка и не дурна собой, но вот в личной жизни счастья что-то все нет. Сын у меня тоже адекватный, он совсем не возражает, если у мамы появится муж. Я, конечно, понимаю, что дама с ребенком многих смущает, но ведь не всех? Я не ищу идеала или красавца, мне просто хотелось бы встретить адекватного человека для жизни. Очень прошу, помогите мне своим советом или может мне надо самой изменить что-то в своем поведении? Заранее спасибо.

Галина
Прочитать ответ →

Я сама не понимаю, что со мной происходит

Прошу Вас о помощи, т.к. сама, чувствую, уже не справлюсь. Последние полтора года я сама не понимаю, что со мной происходит. Я всегда была живым и очень активным человеком, с которым всегда все общались и который готов был прийти на помощь любому. Улыбка ни когда не сходила с моего лица. Вокруг меня было море друзей и поклонников. Ровным счетом со мной ни чего и не произошло, вот только стала я какая-то замкнутая и необщительная. Люди уже совсем иначе меня воспринимают, некоторые даже не замечают меня, не слушают, как будто меня просто нет. Друзья все растерялись, и встретиться с ними, теперь настоящая проблема. Но проблема, как нам известно, решается, если у человека есть желание. В личной жизни тоже все идет к разрыву, мы с моим молодым человеком уже довольно давно вместе, но последнее время я вижу какое-то недопонимание в наших взаимоотношениях, скажу еще больше, он стал не реально меня раздражать. Я вообще стала очень нервной, быстро устаю, и мне ни чего не хочется делать, кроме как закрыться дома и сидеть в тишине, чтобы меня ни кто не трогал. Я понимаю, что это все мне несвойственно, что это не я, но сделать с собой ни чего не могу, меланхолия уже начинает душить меня. Очень прошу Вас помочь мне, если есть такая возможность. Заранее спасибо

noname
Прочитать ответ →

Как можно вернуть прежние отношения?

Встречаюсь со своим молодым человеком 1,5 года (до этого были друзьями 7 лет), живем вместе 1,3 года, первые полгода – было все прекрасно, он бегал за мной и тут и там, заботился, подарки и т.д. После полгода совместной жизни, не могу сказать что он разлюбил, но чувства определенно поостыли, уверена, что он не изменяет, но запал его пропал, вроде и заботиться, но уже как то не так, часто начали ссориться, раньше всегда прислушивался ко мне, сейчас всегда старается отстоять свою точку зрения, редко соглашается молча. Два месяца назад сделал мне предложение, но я как то стараюсь оттянуть этот момент, потому что не нравится, что мы часто начали ссориться (часто это где-то 1раз в неделю, ну или 1 раз в две недели, ссора может длится целый день или два дня, иногда даже ночую у родителей). Потом он как правило извиняется всегда первым. Как можно вернуть прежние отношения? 

Просто принимать его взбучки очень не хочется ….(
noname
Прочитать ответ →

Интернет

Здравствуйте. Возможно ли проводить сеансы психотерапии по интернету?

: ludmila1476
Прочитать ответ →

Что мне делать?

Меня зовут Сергей. Мне 28 лет. Главная проблема у меня сейчас – не могу найти девушку. Месяца три назад расстался со своей девушкой, с того времени мучаюсь от одиночества. Компании постоянных друзей у меня нет, что бы познакомиться с кем нибудь. Гуляю с приятелем в городе, что бы познакомиться, но мало когда решаюсь подойти к девушкам. Мне девушки кажутся в основном пафосными. Чувствую себя собачкой, которая должна прыгать вокруг них. Меня это совсем не устраивает. Не вижу интереса с их стороны. Меня это одиночество просто убивает, пропадает желание работать и что то делать вообще. Работаю я дома через интернет дизайнером, работа замечательная, творческая. Как расстался с девушкой, начал жить отдельно от родителей, но постоянно один дома и отсутсвие секса, короче тяжеловато и соскучился я по женскому вниманию и ласке. Не думал, что я так долго буду один. Я вижу себя отличным человеком, хотя может со стороны это не так. Занимаюсь спортом, читаю, учусь музыке, учу английский, стараюсь всячески развиваться, в последнее время стараюсь привлекательно одеваться. Не понимаю, что не так во мне! Что я один по суте. Много знакомых, друзей ушли от меня за год, сам не понимаю, как так произошло. Я делал шаги, что бы их вернуть, но ничего не произошло и я не стал настаивать. Деппресуха наваливает, нужно что то делать, ко мне же домой никто не придет! Но гулять по улице и приставать к первым же попавшимся я просто не могу. Многие просто не интересны, с которыми общался, вообще не знают чего хотят, на уме одни походы на пляж, извените, но это тупо. Я не отрицаю, что может у меня какая то завышенная или заниженная самооценка. Что мне делать?

brucewayne
Прочитать ответ →

Можно ли спасти нашу семью?

Замужем 11 лет, двое девочек 11 лет, 3 года. Мне 33, мужу 34 года. Я работаю (вышла из декрета, когда ребенку был год), муж тоже работает, посещает тренировки 4 раза в неделю, в том числе и по выходным, те суббота и воскресенье вечер у него заняты тренировками. 

Последний год для нашей семьи стал кошмаром. В октябре произошла ссора с мужем на почве того, что он мало уделяет времени детям, не помогает по дому. После ссоры в состоянии истерики я выкинула его вещи и сказала уходить, он жил у родителей 3 дня, я позвонила попросила прощения, он вернулся. Сильно переживал. Через некоторое время сказал, что жить со мной не хочет, меня больше не любит. Целый год трепал мне нервы, ругался со мной, хамил при детях. Я пыталась наладить отношения, но муж как только видел, что все налаживается и у меня хорошее настроение, говорил, чтобы я не обольщалась и он все равно уйдет, что хочет начать все сначала , хочет свое жилье (квартиру нам купили мои родители), здесь ему ничего не принадлежит, хочет новую семью, те старался довести меня до слез. В начале июня, как только мы детей отправили на дачу к моим родителям он собрал самые необходимы вещи и ушел. Сейчас общается со мной очень редко, напряженно, говорит при каждом удобном случае, что я ему не нужна. Детей не видел уже месяц, позвонила ему сама предложила приехать, пообщаться с детьми, сказал не сможет, у него тренировки всю пятницу, субботу и воскресенье. Что мне делать? возможно ли сохранить нашу семью? или все уже потеряно?
Анна
Прочитать ответ →

Мы столько её ждали

Здравствуйте. Я 2 недели назад родила дочку и думала что с появлением ребенка в нашей семье станет всё идеально.Но не успели мы с дочей вернуться домой из роддома,как мы с мужем начали ссориться.И все выяснения отношений связаны с тем,что он не успевает приехать домой как начинает меня пилить,цепляться ко всему,будто я ничего не делаю,а он бедный устает на работе.А то что я ухаживаю за ребенком,готовлю,стираю и убираю-это за работу не считается.Более того как доча начинает плакать,он сразу же винит меня.То я питаюсь не правильно,то я держу её не правильно,то кормлю её не так и т.д.Как будто он уже рожал и воспитал ребенка сам.Я всего этого не вытерпела и попросила его отвести меня к родителям на неделю.Так он даже не звонит,если я позвоню то сразу спрашивает как доча и что он только за нею и скучает.Мне очень обидно что так всё происходит,ведь нервничать мне нельзя,чтобы молоко не пропало.Подскажите мне пожалуйста что мне делать в этой ситуации?За ранее Вам очень благодарна.

Лариса
Прочитать ответ →

Помогите справиться с ревностью и тревогой

Здравствуйте, меня зовут Полина. 

У меня не складывались никогда полноценно отношениями с молодыми людьми. Была и любовь сильная, и взаимная и нет. Печальный опыт приличный, но не трагичный. Сейчас у меня очередные отношения на расстоянии. Это ужасно тяжело. Устаешь морально. Но этого человека я терять не хочу, любовь сильная и взаимная. Сама я девушка не глупая, не деревенская простушка. Говорят, еще и красива (я еще и скромна, верней закомплексована). Недавно закончила свою 10-летку..получила высшее образование. И все – пустота. Уехала в отпуск опять к своему мужчине. Расставание после отпуска далось еще тяжелей, чем раньше. Надеемся на то, что осенью удастся съехаться. Он переедет ко мне. Нервничаю из-за поиска жилья. И, видимо, все эти нервы, весь этот стресс откладывается в том, что я копаюсь в интернете, на социальном ресурсе всем известном. Ну, а что делать.. 
Пока единственный способ общения с Ним. И чувствую, как сидит на одном плече чертик и говорит: «давай, полазь по Его друзьям, по альбомам»… Ну и нарываюсь на то, что оставшимися мозгами пыталась избежать… И ладно бы молчала об этом.. Все невинно.. парень просто где-то что-то коментит, с кем-то обнимается опять же невинно на фото, но глаза кровью наливаются и я все, что думаю..высказываю.. Сама понимаю, что глупо. ненавижу себя за эту ревность, которая очень активно стала проявляться и на пустом месте. Он поводов не дает. Любит меня. Не нужны и доказательства. Почему я так зацепилась..не знаю.. И не могу до конца остановиться. Чувствую, дефицит общения сказывается. я всегда была душой компании, потом из-за неприятной истории гордо ушла из компании, с которой 10 лет общалась, и осталась наедине с собой и со своими мыслями. А они у меня те еще, «позитивные». Анализирую свое поведение.. Понимаю, что устала от всего. Хочется спокойствия и стабильности. В 25 лет это нормально. плюс – подруги замуж начали выходить. что тоску еще больше нагоняет. Но я причиняю не только себе, но и Ему боль своим недоверием, подозрением, предъявлениями нелепыми…
 Никогда не думала, что у такой вполне нормальной и адекватной личности как я – возникнут проблемы с психикой. Голова болит.. слезы ручьями, даже не во время ПМС.. говорят гормоны… Занять себя? Была и сублимация. пытаюсь что-то организовывать, в качестве хобби. сижу вот дома с напекшейся от жары головой и податься некуда. Год жила одна, у отца в квартире. потом родителям взбрело в голову сдать ее. Теперь я делю проходную с младшей сестрой. Брат занял мою..честно заработанную комнату когда-то. Какой тренинг провести? Как успокоиться? Быть в глазах любимого человека истеричкой параноидальной… ??? Доверять ему хочу.. и верю ему.. Но страх полностью завладел разумом. Может в церковь? 
Странно, пишу статьи..советую людям как себя вести..но сама ни разу не действовала по написанному. Руку трясутся..стыдно. И не знаю, как себе помочь. мерзко так чувствую себя из-за тех действий, как будто стала воровкой и меня при всем народе наказывают.. уже и прощения столько просила… Но мой темперамент отдельно от разума себя проявляет. 
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Хотя бы просто скажите, что я еще не потерянный человек. кстати..наркотики не употребляю. Заранее спасибо )))
anilop
Прочитать ответ →

Помощь

Анна, здравствуйте. у меня проблемы во взаимоотношениях с мужчинами. 2 месяца назад от меня ушел мой любимый человек, сказал разлюбил и устал от меня.переживаю.никак не могла понять что со мной не так.недавно наткнулась на книгу робина норвуда – женщины, которые слишком сильно любят. мне стало страшно, т.к. я увидела в ней себя, такое же поведение. оказывается все причины наших неудач – наше детство.понять-поняла, но не уверена что справлюсь без вашей помощи.хочется разобраться и понять как правильно себя вести. не знаю, пытаться ли вернуть любимого человека илои оставить в покое, запуталась в себе. Хотела узнать работаете ли вы с такими проблемами как у меня и сможете ли помочь. с уважением! аня.

koshkimishki
Прочитать ответ →

О личном..

Здраствуйте! …..у меня с рожденией такой диагноз аномалия твердого неба, но мне делали операцию 4 раза, когда я была маленькая. Мне сейчас уже 25 лет, но у меня некоторые слова не понятные. Врачи сказали, что дальше уже некуда…. Я поэтому стесняюсь сильно-сильно. …Я сама по характеру коммуникабельная, добрая, отзывчивая но не люблю рассказывать о своем личном прошлом, чтобы они не смотрели на меня жалостно. У меня были многие трудности, когда мне было 14 лет мама умерла, потом через 5 лет когда закончила школу папа женился. Сейчас с мачехой не лажу. …Я встречаюсь с одним молодым человеком, ему тоже 25 лет. У него сложный характер, но он мне сильно нравиться. Уже год встречаемся. Недавно его мама приезжала и он познокомил меня с ней. Мама у него такая хорошая, общительная, скромная. Теперь в последние время он не звонить, не приходить, я ему звоню у него какие – то отмазки, то он занят, то работает, то еще что-то…. Я думаю, что это все из – за моей болезни (незнаю даже как правильнее написать). По чьей инициативе он так делает даже незнаю. Уже неделя прошло, я об этом и только думаю и мне больно от того что все из – за этого…….. Я боюсь даже этого писать, думаю иногда, что из – за этого и замуж не выйду. А я хочу создать семью, родить ребенка, любить мужа. Иногда даже умереть хочется………… Помогите мне пожалуйста, что мне делать. ……Я его люблю, незнаю…………

eldana
Прочитать ответ →



Задайте ваш вопрос


Введите код с картинки:
Введите код


Пожалуйста, имейте в виду, что я отвечаю на вопросы выборочно в силу большой загруженности. По этой же причине я не могу отвечать на вопросы так быстро, как хотелось бы.

2014-2017, Анна Иотко

Разработка сайта "WOW Studio"

вверх